Сведения об образовательной организации
Организация питания в образовательной организации
Информация о меню ежедневного горячего питания
примерное меню 1-4 кл
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
310227031995278721568419988831218614170173341519
Директор/Заведующий
Козлов Андрей Николаевич
Дата подписания документа
26.09.2022 15:14:11
примерное меню 5-11кл
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
310227031995278721568419988831218614170173341519
Директор/Заведующий
Козлов Андрей Николаевич
Дата подписания документа
26.09.2022 15:14:16
Примерное цикличное лечебно-диетическое меню
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
310227031995278721568419988831218614170173341519
Директор/Заведующий
Козлов Андрей Николаевич
Дата подписания документа
26.09.2022 15:14:19
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Питание учащихся в МБОУ СОШ с. Поречье осуществляется
самостоятельно штатным персоналом: Заведующий производством, повар и кух.
работница. Все работники столовой и пищеблока обеспечены форменной одеждой,
одноразовыми перчатками и масками.
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию